Blair's Sudden Death
Mehr Fotos im Album "Miscellaneous":
+++ Breaking News +++
8
Le Chef 2009 - Er kommt zurück!
Dual Monitors
Blair's Sudden Death
Typisch Boulevardpresse

Blair's Sudden Death im Album Miscellaneous

Avatar
0
#1 BLC (15.08.2008, 23:30)
Lecker wat zum dippen...
Avatar
0
#2 smidex (15.08.2008, 23:38)
wat is das fürn zeugs...."with ginseng"....soll wohl noch gesund sein, was
Avatar
0
#3 tudor (15.08.2008, 23:41)
Du trägst Assos Hosen-

Du hast keine Sitzbeschwerden!
Avatar
0
#4 Spencer (15.08.2008, 23:51)
Das Zeug knallt einem zwar die Birne weg, schmeckt aber zum K*****. Schuld ist wohl der Ginseng. 15 € für die Tonne. Werde als nächstes mal "Pain is Good" Knoblauchsauce probieren. Gibt's für 5,30 € in der Metro. Ansonsten empfehle ich das altbewährte "Blair's After Death".
Avatar
0
#5 BLC (15.08.2008, 23:54)
Only Death is real...
Avatar
0
#6 André S. (16.08.2008, 09:21)
Ich hatte das Zeug ohne Ginseng ,und viel Spaß mit Leuten die soooo gerne scharf essen. )))
Avatar
0
#7 fuseholder (16.08.2008, 22:47)
was ich bedenklich finde an den Fläschchen ist die große Flaschenöffnung die eine Feindosierung sehr schwierig gestaltet, somit hatte ich meine erste Feuertaufe schon hinter mir
Avatar
0
#8 BLC (16.08.2008, 22:51)
Genauso ist es mir auch passiert. Bei dem Zeug reichen ein paar Tropfen, allerdings kann man die kaum dosieren.
Avatar
0
#9 Anton-Ritter (16.08.2008, 22:56)
... und der Sinn davon?
Avatar
0
#10 Spencer (16.08.2008, 23:00)
Ein Tropfen genügt, um einer Pfanne Chili con Carne die richtige Schärfe zu geben. Und zwar echte Schärfe. Die meisten verwechseln das gerne mit Essiggeschmack. Ist doch durchaus sinnvoll, oder?
Avatar
0
#11 fuseholder (16.08.2008, 23:00)
Bewußtseinserweiterung auf ganzer Ebene !
Avatar
0
#12 Anton-Ritter (16.08.2008, 23:07)
Naja, ich verwende da lieber frische Schoten - die schärfen je nach Sorte ebenso (lassen sich aber für Gäste noch etwas feiner dosieren) - aber jedem das seine ...
Avatar
0
#13 Spencer (16.08.2008, 23:48)
Frische Chilischoten sind mir persönlich einfach zu praktisch in Handhabung, Lagerung und Haltbarkeit. Könnte ich mir aber trotzdem als Alternative vorstellen, wenn ich ein paar Gäste zum Brunch auf einen alten Bauernhof einlade.

Gelöschter Kommentar

Avatar
0
#15 BLC (17.08.2008, 22:16)
Wenn ich mal nach einer RTF noch ein paar supernette Radlerkollegen zum lustig-lockeren Plausch zum Essen einlade, dann kommt die Variante mit den frischen Schoten in die engere Wahl. Sowas fördert ja die Kommunikation, welche ich so liebe. Da mich RTFs aber total ankotzen wegen obengenannter Attribute und Leute, haue ich mir weiterhin den Tod in Flaschen auf das tote Tier.
Avatar
0
#16 Spencer (23.08.2008, 00:51)
Reich mir mal den Rettich rüber …
Avatar
0
#17 smidex (23.08.2008, 01:25)
ich kenn nur tabasco..davon einen teelöffel pur ist auch schon ganz schön scharf
Avatar
0
#18 De-Ouh (23.08.2008, 18:29)
Ist das nicht das Zeug, wo man nen Wettkampfschwimmbad-Inhalt braucht um einen Tropfen zu neutralisieren?
Avatar
0
#19 Tetraden (09.09.2008, 01:55)
Yay, der Dip für die Chillis, die ich zum Fernsehen nasche. [sic]
OK, doch lieber ohne Dip.
Avatar
0
#20 Radmän (05.10.2008, 00:04)
..Haste Pain is Good Garlic schon probiert ?
Ich find se sehr lecker, habe sie in der Dosierung aber mal mit der Habanero Gold verwechselt, und mich tierisch abgeschossen.Ist mit 8 angegeben und das hat sie auch
Habanero Gold zum Vergleich hat Schärfegrad 4..also irgendwas bei 50000 Sco
Zumal ich einiges abkann, ich trinke meinen Tomatensaft nämlich mit Ground Zero aber nur ein erbsengrosses Stück
Avatar
0
#21 Spencer (05.10.2008, 00:27)
Steht im Kühlschrank. Allerdings als "Wimpy Mild". Kann man ohne Probleme pur genießen.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Spencer
15.08.2008, 23:24
?
1314
0
Miscellaneous

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Foto melden