P1030024
Mehr Fotos von diesem Benutzer:
Foto-4
Foto-3
P1030215
P1030024
111009 K1
TeamFukushima
05022011097
05022011096
lebensfroh wertach

P1030024

Avatar
0
#1 JoergFrankfurt (21.11.2011, 13:55)
Tarte au chou de Bruxelles – belgischer Teller statt belgischer Pot.
Avatar
0
#2 marmotte27 (21.11.2011, 14:15)
Kannst auch Rosenkohl sagen. Sieht lecker aus, Rezept?
Avatar
0
#3 jonasonjan (21.11.2011, 14:23)
Wo soll da Pot drin sein
Avatar
0
#4 JoergFrankfurt (22.11.2011, 11:34)
Ist eben kein Pot drin.

Du hattest gefragt.
j-)

Der Teig: http://www.chefkoch.de/rezepte/90961035458085/P-te-Bris-e.html etwa 50 g geriebenen Gruyere und eine gepresste oder sehr klein gehackte Knoblauchzehe dazu. Ruhen lassen.

Der Rosenkohl: 750 g putzen, unten über Kreuz einschneiden und in Salzwasser blanchieren, bis er gerade noch fest ist. Kalt werden lassen.

200 - 300 g Sahne (oder creme fraiche), 3 Eier, 50 g geriebenen Gruyere, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Muskat verquirlen.

Man kann auch gewürfelten Schinken mit dem Rosenkohl vermischen – dann aber weniger Salz nehmen, weil der Schinken salzig ist.

Teig ausrollen, in die Backform. Halbierte Rosenkohlknospen auf dem Teig verteilen. Sahnemischung drüber geben. 30 bis 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 °C bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

JoergFrankfurt
21.11.2011, 13:54
?
868
2

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden