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Dinkelvollkornmehl-aufgeschn 07.02.2012 im Album EßEn

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#1 Hansi.Bierdo (08.02.2012, 00:35)
Sieht gar nicht so schlecht aus. Ein richtiges Brot aus dem Ofen, ohne Form backen nur die Profis. Das kann nicht jeder. Ich würde aber mal ein wenig Dampf und mehr Temperatur einsetzen. Lies mal hier in den Kommentaren: http://fotos.rennrad-news.de/p/231865
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#2 kalle_bbg (08.02.2012, 21:20)
danke für den tipp werd ich beim nächsten mal ausprobieren... und ja ich werds sicherlich noch des öfterem nachbacken einfach lecker, schnell und man weiss genau was drin ist im brot/teig.
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#3 Dogwoody (26.02.2012, 10:44)
Schau mal hier. Es ist nicht schwer gute Brote selbst zu backen. http://klaus-wagenhaeuser.de/2012/02/14/unser-tagliches-brot/

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kalle_bbg
07.02.2012, 22:30
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EßEn
Traveler XS 400
1/40 s ƒ/3 5.2 mm ISO 200

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