Hmm, die Kunst besteht ja darin, nur ein wenig Parmesan drüber zu geben damit der gute Eigengeschmack der anderen Komponenten noch zu schmecken ist. Macht keinen Sinn das ganze mit Parmesan zuzuschütten.....und ja, selbstverständlich hab ich nen guten Parmigiano, genauso wie das Olivenöl - das ist aus eigener Produktion, wir besitzen noch Land ( wenn auch nur ein kleines Stück ) mit Olivenbäumen
Stimmt, da hat man oft Glück. Was gar net geht ist dieses geriebene Zeugs in Tüten aber das bekommt man ja selbst in Italien mittlerweile in jedem Supermercato
Was mach ich bloß heute abend, hab noch nen Haufen Tomaten :
Sieht super aus, gute Idee, werd ich bei Gelegenheit nachkochen...
Ich bekomm das Olivenöl zum Glück auch aus privater Produktion, ebenso den Pecorino...
Beim Parmesan muss ich leider auf Kaufhausware zurückgreifen, aber in unseren Breitengraden ist die ja auch gut...
Was mach ich bloß heute abend, hab noch nen Haufen Tomaten :
Oder mit Mozzarella und Basilikum roh genießen...