Gruppen

Mit Gruppen im Fotoalbum kannst du gemeinsam nutzbare Fotoalben anlegen, in die verschiedene Benutzer gemeinsam hochladen können.

Der Gruppengründer entscheidet bei der Anlage der Gruppe, ob jeder Benutzer sofort Mitglied ist, oder ob er neue Benutzer in der Gruppe freischalten möchte.

In der Gruppe können Fotos hochgeladen und Alben angelegt werden. Die Gruppen sind ideal, um nach gemeinsamen Unternehmungen (Biketouren, Urlaub, Rennen usw.) Fotos an einem zentralen Ort ablegen zu können.

Wenn du eine Gruppe angelegt hast, findest du unten auf der Gruppenseite einen Link zur Gruppe zum Weitergeben.

Zuletzt aktive Gruppen Alle Gruppen ansehen

1 Bild
186 Bilder
206 Bilder
1243 Bilder
13 Bilder
43 Bilder
20 Bilder
no_thumb
2 Bilder
2 Bilder
no_thumb
38 Bilder
2 Bilder
no_thumb
0 Bilder
13 Bilder