Ich hatte ein Dry-Aged Entrecote vom Charolias Rind.....traumhaft. Flankiert von frischer Rosenkohl mit Chalotten in vieeeel Butter und Drillinge mit Rosmarin-Jus. Die zweite Flasche Rooie Olifant steht gerade auf dem Tisch....*hicks*
@Fiets20823 Danke. Übrigens: Das Rind heißt Charolais und nicht Charolias.
@raja Was gehört denn dort rein? Es war trotzdem sehr lecker!
@Speed Cat Ich weiß es nicht genau, was alles drin war. Ich habe es in einem Restaurant gegessen. Auf jeden Fall Bohnen, Mais und Tomaten. Das Hack"fleisch" hat wie echtes geschmeckt.
Ich hatte ein Dry-Aged Entrecote vom Charolias Rind.....traumhaft.
Flankiert von frischer Rosenkohl mit Chalotten in vieeeel Butter und Drillinge mit Rosmarin-Jus.
Die zweite Flasche Rooie Olifant steht gerade auf dem Tisch....*hicks*
Morgen den Allohool rausschwitzen.....
Es sieht lecker aus und wird bestimmt lecker schmecken - aber ein Chili ist das nicht, eher ein "Gemüseeintopf nach texanischer Art".
So, Oberlehrer-Modus *aus*.
Danke. Übrigens: Das Rind heißt Charolais und nicht Charolias.
@raja
Was gehört denn dort rein?
Es war trotzdem sehr lecker!
@Speed Cat
Ich weiß es nicht genau, was alles drin war. Ich habe es in einem Restaurant gegessen. Auf jeden Fall Bohnen, Mais und Tomaten. Das Hack"fleisch" hat wie echtes geschmeckt.
Das hier trifft mein Rezept am besten: http://www.seriouseats.com/2011/11/real-texas-chili-con-carne.html (OK, mit Fleisch - dafür aber ohne Bohnen, Mais und Tomaten)
Hast recht, nach der ersten Flasche sollte ich keine Postings mehr vornehmen. LOL
Gerade bei vegetarische Käseplatte gelandet !