Nach Platz 2 von Letizia Borghesi am Vortag war die Stimmung vorm Start beim EF EasyPost-Chef Jonathan Vaughters relativ locker und entspannt.
Mehr Fotos im Album "Paris Roubaix 2025 Final-Fotostory":
Das Menü des Tages: Kopfsteinpflaster-Suppe als Entrée, als Hauptgang ein leckeres Pavé vom Rind und als Dessert wird ein Fünf-Sterne-Sektor mit Vanille-Eis kredenzt
Wie viel Druck hättens denn gern?
Wir freuen uns schon sehr auf die POV-Aufnahmen vom mitunter extrem chaotischen Rennen.
An allen Ecken und Enden hat man kleine Modifikationen an den Rädern gefunden
Nach Platz 2 von Letizia Borghesi am Vortag war die Stimmung vorm Start beim EF EasyPost-Chef Jonathan Vaughters relativ locker und entspannt.
Das Motto des Tages: Breite Schlappen …
Vor dem Start wurden alle Räder penibel überprüft, ob sie den Regularien entsprechen.
Spoiler: Dieser muskulöse Mann hat zwar fleißig gejubelt, aber war nicht siegreich
Zwei Sektoren geschafft, noch 28 ausstehend
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Nach Platz 2 von Letizia Borghesi am Vortag war die Stimmung vorm Start beim EF EasyPost-Chef Jonathan Vaughters relativ locker und entspannt. im Album Paris Roubaix 2025 Final-Fotostory

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Moritz
16.04.2025, 15:28
13.04.2025, 09:26
198
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News 2025
Paris Roubaix 2025 Final-Fotostory
Nikon Z 9
1/1000 s ƒ/2.8 200 mm ISO 560

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