Das Menü des Tages: Kopfsteinpflaster-Suppe als Entrée, als Hauptgang ein leckeres Pavé vom Rind und als Dessert wird ein Fünf-Sterne-Sektor mit Vanille-Eis kredenzt
Mehr Fotos im Album "Paris Roubaix 2025 Final-Fotostory":
Das Schuhwerk vom Team Lidl-Trek war nur schwer zu übersehen.
Wie es sich anfühlt, Paris Roubaix als Manager zu gewinnen, weiß Red Bull bora Hansgrohe-Manager Ralph Denk aus eigener Erfahrung
… und große Kettenblätter!
Die Räder vom Team Intermarché Wanty warten auf die Tortour
Das Menü des Tages: Kopfsteinpflaster-Suppe als Entrée, als Hauptgang ein leckeres Pavé vom Rind und als Dessert wird ein Fünf-Sterne-Sektor mit Vanille-Eis kredenzt
Wie viel Druck hättens denn gern?
Wir freuen uns schon sehr auf die POV-Aufnahmen vom mitunter extrem chaotischen Rennen.
An allen Ecken und Enden hat man kleine Modifikationen an den Rädern gefunden
Nach Platz 2 von Letizia Borghesi am Vortag war die Stimmung vorm Start beim EF EasyPost-Chef Jonathan Vaughters relativ locker und entspannt.
Das Motto des Tages: Breite Schlappen …

Das Menü des Tages: Kopfsteinpflaster-Suppe als Entrée, als Hauptgang ein leckeres Pavé vom Rind und als Dessert wird ein Fünf-Sterne-Sektor mit Vanille-Eis kredenzt im Album Paris Roubaix 2025 Final-Fotostory

na dann: Bon Appetit!

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Moritz
16.04.2025, 15:28
13.04.2025, 09:47
213
0
News 2025
Paris Roubaix 2025 Final-Fotostory
Nikon Z 9
1/800 s ƒ/2.8 135 mm ISO 800

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