@z2: hätte ihn auch lieber ein bissle heller gehabt...aber schwattz ist er ja wohl nicht. (btw: ausser motzkommentaren haste wohl nicht viel auf der pfanne oder?)
den hagelzucker habe ich weggelassen. der teig ist klasse geworden. fands beim ersten probieren ein wenig "fad". von der süsse her ist der zopf eher neutral.
Der Bräunungsgrad ist genau richtig ... blöd nur, dass ich bei der ganzen anderen Fresserei am Wochenende, vergessen habe, das gute Stück zu probieren.
(btw: ausser motzkommentaren haste wohl nicht viel auf der pfanne oder?)
den hagelzucker habe ich weggelassen. der teig ist klasse geworden. fands beim ersten probieren ein wenig "fad". von der süsse her ist der zopf eher neutral.
Das hört sich super an, denn die Zöpfe die man fertig kauft sind mir alle viel zu süß.
Danke!
Mjam, mjam....
Wem sagst Du das (-> und nicht nur in Bezug auf Frühstück im Urlaub)....!
Wenn dir ein hellerer gelingt komm ich mal rum und futter' den dir dann weg
Er würde damit nur das arme nachtarbeitende Volk unterstützen & Gutes tun!!