@Gladiator:
Ist nicht so abwegig, Zitat aus http://de.wikipedia.org/wiki/Advent :
...Die Adventszeit war ursprünglich eine Fastenzeit...
Ist eine gute Zeit, um all den Leckereien an jeder Ecke zu entgehen :)
...und ab 19.12. wird wieder gegessen ;)
@PT: Danke!
@radlstefan,
schön das jemand noch den wahren Grund der Adventszeit kennt. Heute geht es ja nur noch darum das grösste und teuerste Geschenk abzubekommen.
Ich wünsch dir noch eine schöne Adventszeit und noch zehnmal schlafen dann darf wieder gespachtelt werden ;)
@hh: schlecht schmecken tun die sicher nicht. aber irgendwie muss der relativ günstige preis ja zustande kommen. nur über die einkaufsmenge wirds wohl sicher nicht gehen und ich glaube auch nicht das die estancias in der pampa sich drum prügeln ihre rinder an aldi zu verkaufen.
ausserdem schneide ich mir meine stücke lieber selber zurecht und kaufe nicht bereits portioniert.
@ j.-onjan
Muß gestehen, daß der Kauf dieser ALBRECHT-Steak`s eine (von mir) egoistische Aneglegenheit ist!
Auch der Verlockung von ALDI´s Riesengarnelen erliege ich regelmäßig --> gucka: http://fotos.rennrad-news.de/p/181577 :love:
Wenn man gerne mal sowas (besonderes) isst aber (leider!) auf´s Geld schauen muß ...ist halt das ewige Dilemma zwischen Ökologie und Ökonomie! :o
Genau das von dir angesprochene Dilemma Holgi, können viele nicht nachvollziehen-solln se froh sein und anderen günstigere Gaumenfreuden gönnen...oftmals gehts nicht anders!
sekunde mal, joj gönnt sicher jedem das seine. er hat für sich entschieden keine albrecht steaks zu essen. soll aber nicht heissen, dass das fleisch total shice ist.
ich zumindest habe die erfahrung gemacht das fleisch vom discounter nicht unbedingt gute qualität ist. das merkt man ruckzuck beim braten wenn das fleisch nicht brät sondern im eigenen wasser köchelt.
sekunde mal, joj gönnt sicher jedem das seine. er hat für sich entschieden keine albrecht steaks zu essen. soll aber nicht heissen, dass das fleisch total shice ist.
ich zumindest habe die erfahrung gemacht das fleisch vom discounter nicht unbedingt gute qualität ist. das merkt man ruckzuck beim braten wenn das fleisch nicht brät sondern im eigenen wasser köchelt.
Zu kalt in die Pfanne hauen verursacht auch Wasseraustritt. Ein paar Stunden vorm Braten aus der Kühlung holen.
An die armen Schlucker die sich nur Aldi-Fleisch leisten können. Ihr müsst nicht immer gleich schlussfolgern alle die kein Aldi-Fleisch kaufen seien reich.
danke. fürn den hinweis:) ich kenne mich aber durchaus in kochdingen schon etwas aus und handhabe das auch so.
es gibt aber auch fleisch das durch "turbomast" soviel wasser intus hat das es grad egal ist wie warm oder kalt es beim braten ist.
zum anderen gebe ich dir recht. wenn ich die wahl zwischen 5 mal aldi steak pro woche oder einmal richtig hätte würde ich lieber 4 mal auf fleisch verzichten.
So ... und jetzt ist Ruhe ... ist ja nicht auszuhalten ... da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen ;) ... bei mir gibt es heute fleischlos :eek::)
Ich kann dazu nur sagen:
Red ist Meister seines Fachs und ich komme immer wieder gern zum Essen (nach dem Radeln) vorbei.
Jedem das seine und mir das Meiste :D
Zur Zeit habe ich die Querrippe wiederentdeckt, lässt sich ganz ausgezeichnet schmoren. Gibt eine so geile Soße! Anstatt des teuren Rups kaufe ich zur Zeit auch gern Hohe Rippe.
@ Fleisch_Freunde
Wir haben vor Jahren mal direkt verglichen --> ein Kotelett vom Discounter (Mastschwein -> mit vier Monaten schlachtreif) mit einem- vom BIO-Bauern (das Schwein hatte Geburtstag gefeiert)!
Die selbe Zubereitung ...und siehe da, das BIO-Fleisch behielt (annähernd) seine Größe, während das Mast-Produkt erheblich schrumpfte (-> Wasser eingelagert)!
Ein Test dieser Art mit dem ALBRECHT-Steak würde mich sehr intessieren ...! ;)
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